Recetas

Recetas

Galletas de frambuesa y chocolate blanco



INGREDIENTES

  • 150g (2/3 taza) de azúcar moreno 
  • 150g (2/3 taza) de azúcar blanca
  • 150g (2/3 taza) de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 340g (3 tazas) de harina 
  • 1 chucaradita de esencia de vainilla 
  • 2 huevos  
  • 100g de chocolate blanco troceado 
  • 100g de frambuesas

PREPARACIÓN

  1. Con la batidora mezclamos la mantequilla, la vainilla y el azúcar
  2. Añadimos los huevos y batimos 
  3. Incorporamos la harina y removemos hasta que quede una masa homogénea
  4. Añadir el chocolate y las frambuesas y remover. Nota: se puede añadir colorante alimenticio (en este caso de color rosa) a parte de la masa
  5. Guardar la masa en la nevera durante 20-30 minutos
  6. Hacemos pequeñas bolitas con la palma de la mano, las ponemos sobre una bandeja con papel de horno. Nota: la masa es pegajosa por  lo que la podemos trabajar con guantes de látex. Hay que separar las galletas entre sí pues crecen en el horno y se pueden pegar unas con otras 
  7. Horneamos durante unos 10 minutos (hasta que estén un doradas) en un horno precalentado a 180°







No hay comentarios:

Publicar un comentario