Galletas de frambuesa y chocolate blanco
INGREDIENTES
- 150g (2/3 taza) de azúcar moreno
- 150g (2/3 taza) de azúcar blanca
- 150g (2/3 taza) de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 340g (3 tazas) de harina
- 1 chucaradita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 100g de chocolate blanco troceado
- 100g de frambuesas
PREPARACIÓN
- Con la batidora mezclamos la mantequilla, la vainilla y el azúcar
- Añadimos los huevos y batimos
- Incorporamos la harina y removemos hasta que quede una masa homogénea
- Añadir el chocolate y las frambuesas y remover. Nota: se puede añadir colorante alimenticio (en este caso de color rosa) a parte de la masa
- Guardar la masa en la nevera durante 20-30 minutos
- Hacemos pequeñas bolitas con la palma de la mano, las ponemos sobre una bandeja con papel de horno. Nota: la masa es pegajosa por lo que la podemos trabajar con guantes de látex. Hay que separar las galletas entre sí pues crecen en el horno y se pueden pegar unas con otras
- Horneamos durante unos 10 minutos (hasta que estén un doradas) en un horno precalentado a 180°
No hay comentarios:
Publicar un comentario