INGREDIENTES
Bizcochón:
- 2 tazas (270g) de zanahoria rallada
- 1/2 taza (80g) de pasas
- 2/3 de taza (66g) de nueces picadas
- 1 taza (200g) de azúcar moreno
- 4 huevos
- 3/4 de taza (177ml) de aceite
- 2 tazas (220g) de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de bicarbonato
Cobertura:
- 185 g de queso mascarpone o requesón
- 1/3 de taza (40g) de azúcar en polvo
PREPARACIÓN
Bizcochón:
- Separamos las claras de las yemas de los huevos
- Batimos las claras a punto de nieve
- Añadimos el azúcar y batimos
- En otro bol, mezclamos la zanahoria rallada, las yemas, el aceite, las nueces, las pasas, el bicarbonato y la canela
- Unimos ambas mezclas y le incorporamos la harina tamizada y la levadura
- En un molde, untamos mantequilla y espolvoreamos harina (para que no se pegue la tarta)
- En el molde, ponemos la masa y la igualamos con una espátula
- Horneamos durante 1 hora en un horno precalentado a 150°
Cobertura:
- Batir con la batidora el queso y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa
- Untar la crema en la superficie de la tarta. Si lo deseamos, podemos hacer el doble de crema y rellenar el bizcochón
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