Recetas

Recetas

Tarta de queso de Marisol

Ingredientes: 

  • 6 huevos
  • 300 gramos de azúcar
  • 900 gramos de queso (2 paquetes de philadelphia y uno de mascarpone)
  • 525 mililitros de nata para montar
  • 2 cucharadas grandes de harina
  • 2 cucharaditas de cuajada
  • 1 sobre de levadura royal

Preparación:

  1. Separar las claras de las yemas. 
  2. Llevar las claras a punto de nieve y añadirles el azúcar.
  3. Añadir el resto de ingredientes a la mezcla poco a poco, incluyendo las yemas apartadas previamente.
  4. Poner la mezcla en un molde al que previamente se le haya puesto papel de horno humedecido en agua.
  5. Hornear durante 50 minutos a 200ºC arriba y abajo.
Para comerla se debe esperar a que esté fría o atemperada. Además, es mejor acompañarla con mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario