Esta receta es un versionado de esta tarta publicada en el blog.
Ingredientes:
- 170 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura
- 360 ml de leche
- 20 ml de aceite
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de coco en polvo o rallado
- Una pizca de sal
Preparación:
- Mezclamos primero todos los ingredientes líquidos: los huevos, la leche, el aceite y la vainilla.
- Añadimos a la mezcla los ingredientes secos: el cacao, la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, el coco y la sal.
- Mezclamos bien hasta que tengamos una masa homogénea y sin grumos.
- Horneamos a 170ªC durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo en nuestro bizcocho, este salga limpio.
Con esta misma receta también se pueden hacer unas deliciosas magdalenas. ¡Pruébalas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario