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Magdalenas con chocolate blanco

Estas magdalenas (o muffins) de chocolate negro vienen con sorpresa. En su interior encontraremos un trocito de chocolate blanco!.
Con esta receta obtendremos unas 12 magdalenas. Son un éxito seguro y podemos hacerlos más saludable utilizando leche desnatada y harina integral.

Ingredientes:
  • 250 g (2 cups) de harina de trigo normal o integral
  • 2 cucharadas de cacao en polvo 
  • 2 + 1/2 cucharaditas de levadura
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 130 g (1/2 + 1/3 cup) de azúcar
  • 1 huevo
  • 80 ml (1/3 cup) de aceite 
  • 300 ml (1+1/3 cup) de nata o leche desnatada (con la nata quedan más esponjosos y el chocolate blanco se queda más arriba en la masa)
  • 150 g de chocolate blanco

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo.
  2. Colocamos los moldes de papel en un molde para muffins (salen aproximadamente 12).
  3. En un bol mezclamos la harina, el cacao, el azúcar, el bicarbonato y la levadura.
  4. En otro bol mezclamos (con un batidor manual, no eléctrico) el huevo, la nata (o leche) y el aceite.
  5. Incorporamos la mezcla húmeda a los ingredientes secos y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Introducimos la masa en los moldes (llenando 3/4 de cada molde).
  7. Colocar un cuadrito de chocolate blanco en cada molde, ayudarnos con una cuchara para cubrirlo un poco con la masa.
  8. Horneamos durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de una magdalena palillo salga seco.
  9. Dejar que se reposen unos minutos y disfrutarlos.
 



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