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Bizcocho de calabaza

 Este bizcocho de calabaza es una receta que nunca falla y se prepara en la licuadora. Es un bizcocho con mucho carácter porque es bastante especiado. Se puede disfrutar solo, con café con leche o le puedes dar un plus añadiéndole crema de queso para una ocasión especial.






Ingredientes: 
  • 300 g de calabaza (previamente pelada y cocida).
  • 5 huevos.
  • 200g de azúcar.
  • 200 ml de aceite.
  • Especias al gusto, yo añado:
    • 1 cucharadita de canela. 
    • 1 cucharadita jengibre.
    • 1 cucharadita de anís.
  • 1cucharadita de bicarbonato. 
  • 1 cucharadita de levadura. 
  • 150 g de avena 
  • 150 g de harina. 
Preparación:
  1. Pelamos la calabaza y la cocemos. La dejamos escurrir y separamos 300g de calabaza cocida. Puedes cocer más cantidad de calabaza, congelarla y así será más rápido preparar el bizcocho la próxima vez.
  2. En la licuadora, licuar la calabaza, los huevos, el azúcar, el aceite, las especias, la levadura y la avena. 
  3. Cuando tengas una mezcla homogénea, añadimos la harina y lo batimos a mano con una cuchara (pues con la harina la mezcla se hace muy pesada para la licuadora) 
  4. Engrasamos y enharinamos un molde, introducimos la masa y decoramos con copos de avena. 
  5. Horneamos a unos 170º con calor arriba y abajo durante 40-50 minutos (hasta que al introducir un palillo este salga limpio). 
  6. Dejar enfriar y desmoldar. 
  7. Disfrutar de este rico bizcocho. 




 

 


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