Recetas

Recetas

Bizcochón


INGREDIENTES


NOTA: la unidad de medida de esta receta es un envase de yogurt
  • 6 huevos
  • 4 recipientes de yogurt de harina
  • 3 recipientes de yogurt de azúcar
  • 2 yogures (recomendamos sabor limón o natural)
  • 1 recipiente de yogurt de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • Extras: podemos añadir trozos de chocolate, semillas, frutos secos, etc.

PREPARACIÓN

  1. Separamos las claras de las yemas de los huevos
  2. Batimos las claras a punto de nieve 
  3. Añadimos el azúcar y batimos
  4. Añadimos las yemas, los yogures y el aceite y batimos
  5. Añadimos poco a poco la harina y la levadura y seguimos batiendo
  6. Si lo deseamos podemos incorporar trozos de chocolate o algún fruto seco o semilla a nuestro bizcocho. 
  7. En un molde, untamos mantequilla y espolvoreamos harina (para que no se pegue la tarta)
  8. En el molde, ponemos la masa  
  9. Horneamos durante al menos 45 minutos en un horno precalentado a 150°

No hay comentarios:

Publicar un comentario