Recetas

Recetas

Rosquitas de la abuela




INGREDIENTES


  • 1 kg de harina 
  • 1 cucharada de polvo de hornear 
  • 1 taza grande de leche
  • 1 tacita aceite
  • 350 g de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • Anís en grano al gusto (recomendamos 100g)
  • 1 tacita de licor de anís

PREPARACIÓN


  1. Mezclar la leche, el aceite, el azúcar, el limón y el anís 
  2. Remover con la mano e ir añadiendo la harina y la levadura poco a poco hasta conseguir una masa homogénea
  3. Amasar 
  4. Cuando la masa sea menos viscosa, estará lista
  5. A continuación debemos darle forma a nuestras rosquitas. Debemos recordar que es una masa pegajosa y por ello debemos mojar nuestras manos en aceite para que no se nos pegue tanto la masa a los dedos
  6. Una vez tengamos todas nuestras rosquitas, las freiremos en abundante aceite caliente hasta que adquieran color dorado
  7. Dejar enfriar y si lo deseamos podemos añadirles azúcar
  8. Por último solo queda disfrutar de nuestras deliciosas rosquitas de la abuela 





No hay comentarios:

Publicar un comentario