Recetas

Recetas

Tortilla española



INGREDIENTES



  • 500 g de patatas
  • 6 huevos
  • Cebolla al gusto
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN


  1. Pelar las patatas en rodajas finas y freirlas (deben quedar doradas, pero no cocinadas  tanto como si fueramos a comerlas directamente)
  2. Dejamos escurrir las patatas en papel absorbente 
  3. Sofreimos la cebolla y la reservamos
  4. Batimos los huevos en un bol amplio y añadimos la sal, la cebolla y las patatas
  5. Calentamos la sartén con un chorrito de aceite de oliva
  6. Cuando esté caliente añadimos la mezcla y dejamos que se cocine a fuego medio 
  7. Cuando la parte inferior de la tortilla haya cuajado debemos darle la vuelta con ayuda de un plato grande
  8. Cocinamos el otro lado de la tortilla y retiramos
  9. Saborear nuestra tortilla, un sencilo clásico de la cocina española 


No hay comentarios:

Publicar un comentario