INGREDIENTES
Bizcochón:
- 150 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de margarina
- 75 g de harina de trigo
- 75 g de Maizena (harina fina de maiz)
- 1 sobre de levadura
- 150 g de chocolate negro (para postres)
- 50 g de chocolate blanco (para postres)
Cobertura:
- 180 g de chocolate blanco (para postres)
- 100 ml de nata para postres
PREPARACIÓN
Bizcochón:
- Derretimos el chocolate negro junto con la mantequilla al baño maría
- Cortamos el chocolate blanco en trozos pequeños
- Separamos las claras de las yemas de los huevos
- Batimos las claras a punto de nieve
- Añadimos el azúcar y batimos
- Añadir las yemas y el chocolate y la mantequilla ya derretidos; mezclar
- Añadir la harina y la maizena y seguir batiendo
- Incorporar los trocitos de chocolate blanco y remover
- En un molde, untamos mantequilla y espolvoreamos harina (para que no se pegue la tarta)
- Ponemos la masa en el molde (podemos dejar unos trozos de chocolate blanco y añadirlos al bizcocho una vez esté en el molde y antes de hornear)
- Horneamos durante 1 hora en un horno precalentado a 150°
- Retirar el bizchco del horno y dejar reposar unos 5 minutos antes de desmoldarlo
Cobertura:
- Derretir en un cazo al baño maría el chocolate blanco y la nata.
- Dejar enfriar
- Untar la crema en la superficie de la tarta. Si lo deseamos, podemos hacer el doble de crema y rellenar el bizcochón
No hay comentarios:
Publicar un comentario