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Bizcocho de dos chocolates


INGREDIENTES



Bizcochón:
  • 150 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 g de margarina
  • 75 g de harina de trigo
  • 75 g de Maizena (harina fina de maiz)
  • 1 sobre de levadura
  • 150 g de chocolate negro (para postres)
  • 50 g de chocolate blanco (para postres)
Cobertura:


  • 180 g de chocolate blanco (para postres)
  • 100 ml de nata para postres

PREPARACIÓN

Bizcochón:


  1. Derretimos el chocolate negro junto con la mantequilla al baño maría
  2. Cortamos el chocolate blanco en trozos pequeños
  3. Separamos las claras de las yemas de los huevos
  4. Batimos las claras a punto de nieve 
  5. Añadimos el azúcar y batimos
  6. Añadir las yemas y el chocolate y la mantequilla ya derretidos; mezclar
  7. Añadir la harina y la maizena y seguir batiendo
  8. Incorporar los trocitos de chocolate blanco y remover
  9. En un molde, untamos mantequilla y espolvoreamos harina (para que no se pegue la tarta) 
  10. Ponemos la masa en el molde (podemos dejar unos trozos de chocolate blanco y añadirlos al bizcocho una vez esté en el molde y antes de hornear)
  11. Horneamos durante 1 hora en un horno precalentado a 150°
  12. Retirar el bizchco del horno y dejar reposar unos 5 minutos antes de desmoldarlo
Cobertura:
  1. Derretir en un cazo al baño maría el chocolate blanco y la nata.
  2. Dejar enfriar
  3. Untar la crema en la superficie de la tarta. Si lo deseamos, podemos hacer el doble de crema y rellenar el bizcochón




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