INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 1 lata pequeña (375g) de leche condensada
- 1 lata pequeña (utilizamos la medida de la lata de leche condensada) de leche normal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Un toque de canela
- Azúcar hecha caramelo
* Una quesillera o lata de metal (con tapa) para cocinar el quesillo al baño maria
1. En primer lugar ponemos el azúcar en un sartén y lo cocinamos hasta hacer caramelo. Una vez hecho lo ponemos en la quesillera.
2. En una licuadora, mezclamos los huevos, la leche condensada, la leche normal, la vainilla y la canela
(Si se desea se puede añadir un chorrito de ron)
3. Vertemos la mezcla en la quesillera
4. Lo cocinamos 1 hora aproximadamente al baño maria (sabremos que está listo cuando al pincharlo con un palillo en el centro este sale limpio)
5. Desmoldar y saborear este postre tan sencillo y delicioso.
- 1 lata pequeña (375g) de leche condensada
- 1 lata pequeña (utilizamos la medida de la lata de leche condensada) de leche normal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Un toque de canela
- Azúcar hecha caramelo
* Una quesillera o lata de metal (con tapa) para cocinar el quesillo al baño maria
PREPARACIÓN:
2. En una licuadora, mezclamos los huevos, la leche condensada, la leche normal, la vainilla y la canela
(Si se desea se puede añadir un chorrito de ron)
3. Vertemos la mezcla en la quesillera
4. Lo cocinamos 1 hora aproximadamente al baño maria (sabremos que está listo cuando al pincharlo con un palillo en el centro este sale limpio)
5. Desmoldar y saborear este postre tan sencillo y delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario