Recetas

Recetas

Berenjenas al estilo oriental




Ingredientes
  • 2 berenjenas 
  • 2 cucharadas de salsa de soja o de paté de soja
  • 8 dientes de ajos, finamente picado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Semillas de sésamo
Preparación
  1. Cortar las berenjenas en tamaños iguales.
  2. Aparte, colocar en un sartén el aceite y  añadir los ajos.
  3. Una vez el aceite esté caliente, incorporar las berenjenas y remover constantemente.
  4. Cuando las berenjenas tomen un color marrón, añadir el agua, el azúcar y la pizca de sal. Remover y dejar cocinar hasta que el agua se reduzca casi por completo. 
  5. Agregar el vinagre y la salsa de soja. Mover constantemente y cocinar hasta reducir por completo los líquidos.
  6. Enplatar las berenjenas y añadir semillas de sésamo para decorar




No hay comentarios:

Publicar un comentario