Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2 cucharadas de salsa de soja o de paté de soja
- 8 dientes de ajos, finamente picado
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de agua
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre
- Semillas de sésamo
Preparación
- Cortar las berenjenas en tamaños iguales.
- Aparte, colocar en un sartén el aceite y añadir los ajos.
- Una vez el aceite esté caliente, incorporar las berenjenas y remover constantemente.
- Cuando las berenjenas tomen un color marrón, añadir el agua, el azúcar y la pizca de sal. Remover y dejar cocinar hasta que el agua se reduzca casi por completo.
- Agregar el vinagre y la salsa de soja. Mover constantemente y cocinar hasta reducir por completo los líquidos.
- Enplatar las berenjenas y añadir semillas de sésamo para decorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario