Recetas

Recetas

Helado de nutella

Este helado de nutella es una receta para ocasiones especiales, es bastante dulce pero está BUENÍSIMO. Además, no podría ser más fácil de hacer así que vamos a ello.



Ingredientes: 
  • 400 g de nutella o crema de cacao y avellanas (dos botes pequeños de nutella). 
  • 370 g de leche condensada (la lata pequeña).
  • 500 o 600 ml de nata para montar (en función de lo dulce que queramos el helado, yo recomiendo usar 600 ml de nata para conseguir un sabor más suave).

Preparación:
  1. Montar la nata.
  2. Añadir la leche condensada y la nutella mientras batimos. 
  3. Una vez hayamos conseguido una mezcla homogénea y cremosa, lo vertemos en tuppers y lo llevamos al congelador (al menos una noche).
  4. Disfrutarlo con moderación. 

NOTA: se puede hacer helado de turrón con esta receta, solo hay que sustituir los 400 g de nutella por 400 g de turrón blando. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario